Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa STANHOME DE MÉXICO S.A DE C.V, con domicilio en Poniente 146 # 624, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P 02300 en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

___Consiento que mis datos personales sean utilizados para todas las finalidades anteriores.

___ No consiento que mis datos personales sean utilizados para las finalidades anteriores.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que obtenemos de Usted son los siguientes:

Stanhome de México, se compromete en todo momento a establecer, mantener y resguardar sus datos personales con las medidas de seguridad legal, tecnología y administrativa utilizadas por nosotros contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, así como a implementar un estricto sistema de confidencialidad respecto de los mismos y a informarle inmediatamente sobre cualquier vulneración a dichas medidas de seguridad y/o a la confidencialidad, siempre que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales. Asimismo nos comprometemos a que las empresas filiales, subsidiarias, controladoras y/o cualquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales, que conozcan el presente Aviso de Privacidad, mantengan el tratamiento y transferencia de sus datos personales las mismas medidas de seguridad y confidencialidad indicadas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales Stanhome, ubicado en Poniente 146 # 624, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco 02300,en México Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 57-29-25-00 o vía correo electrónico a protecciondedatos.personalessth@yrnet.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a filiales, subsidiaria y/o terceros debidamente contratados con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros ya sean, nacionales o extranjeras, entre los que se mencionan Instituciones de Crédito, Instituciones Bancarias, Centros de Servicio, Call Centers, Porteadores, Gestores, Programadores de Almacenamiento y otros Comerciantes Independientes de productos Stanhome, para proveer los productos requeridos por usted.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Stanhome se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En caso de existir modificaciones al presente Aviso de Privacidad, las mismas estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet http://www.stanhome.com.mx, http://www.miespaciostanhome.com.mx, folletos, contratos, anuncios o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Para las finalidades de Stanhome, se manifiesta que no se recaban datos personales sensibles, pero en caso de que existir tal información nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales Stanhome, ubicado en Poniente 146 # 624, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco 02300,en México Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 57-29-25-00 o vía correo electrónico a protecciondedatos.personalessth@yrnet.com, el cual solicitamos conforme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, obteniendo en términos de Ley la respuesta correspondiente.

Por último es importante mencionar que en Stanhome de México, no utilizamos COOKIES y WEB BEACONS, para obtener información personal de Usted.